Originally posted by menschen at 2005-9-30 01:46 PM:
我只是觉得活着很不容易。各式各样的。
心情好的人觉得生活丰富多彩。。
如果能一睡不醒该多好。每天,眼睛一睁开,就会有很多事情要去做,每样都不能怠慢。。。

我觉得这些都是抱怨。

其实每个在国外的人都会有各种各样的抱怨 在国内的更会有 人生不如意十之八九

你想象一下 过几年以后 等一切都走上了正轨 那个时候 你梦里都会笑出来

Originally posted by yousing at 2005-9-30 14:24:

这话说得不错

治疗Depression的药副作用很大

那不能够,我就吃过一种,叫个马躏伍的。也就是吃了就特想吃饭睡觉伍的,旁的副作用伍的没有。这时候就看出来一个人他是真郁闷还是假郁闷了,真郁闷的人会变成胖子,从此鱼焖就没了,或者转移了。假郁闷的人白费粮食不长肉pig.gif

(suermondplatz就有一家(去了就说pig.gif介绍的pig.gif))
美眉快把搪瓷锅留下

那时又有那时的事。。。

我知道我这样想很不健康。

Originally posted by Hardy at 2005-9-30 01:01 PM:
life is like a box of chocolates,  you never know what you're gonna get.

为何?难道不是拿到巧克力?

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-9-30 02:52 PM:

那不能够,我就吃过一种,叫个马躏伍的。也就是吃了就特想吃饭睡觉伍的,旁的副作用伍的没有。这时候就看出来一个人他是真郁闷还是假郁闷了,真郁闷的人会变成胖子,从此鱼焖就没了,或者转移了。假郁闷的人白费 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-9-30 01:52 PM:

那不能够,我就吃过一种,叫个马躏伍的。也就是吃了就特想吃饭睡觉伍的,旁的副作用伍的没有。这时候就看出来一个人他是真郁闷还是假郁闷了,真郁闷的人会变成胖子,从此鱼焖就没了,或者转移了。假郁闷的人白费 ...

我只想说
这类药作用于脑神经。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-30 14:54:

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-9-30 01:52 PM:

我现在在有意识的增大食量。
我想,没准我体一胖,心就宽了。

[ Last edited by menschen on 2005-9-30 at 13:58 ]

传说中的肥猪剂
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by menschen at 2005-9-30 01:53 PM:
那时又有那时的事。。。

我知道我这样想很不健康。

你到底郁闷什么呀

一条一条都列出来 看一看是不是值得郁闷