Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 10:26 PM:

你包的是大混沌,还是小混沌呢?大混沌还要讲究包法的呢!:P

我只会大的,不会小的,我怎么觉得大的容易?
我真的好想吃,LZ能不能卖我一些?说个价吧
Share |
Share

Originally posted by 还是哑巴 at 20/8/2005 20:34:
不错!值得表扬.真的,包的真不错

而且摆得好整齐!
可以去中餐馆找工了!
好在偶正在宵夜——鸡汤龙须面,哈哈
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-21 11:30 PM:

而且摆得好整齐!
可以去中餐馆找工了!

我觉得LZ可以自己开馆子了。。。
11+6+1+1

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 10:25 PM:

只为了这个?那还是不要的好,会包饺子的女生有一大堆的说~~!!:)

LZ妹妹太谦虚了,我还是第一次看到包的这么漂亮的饺子,直流koushui.gi一看就知道LZ是个大行家,这样棒的妹妹娶回家可幸福死了dian.gif

Originally posted by lik at 2005-8-21 10:30 PM:

而且摆得好整齐!
可以去中餐馆找工了!

都过得好滋润,还好我今天晚饭也吃得不错,可是看到那些饺子肚子又饿了

Originally posted by STROM at 2005-8-21 23:34:

我觉得LZ可以自己开馆子了。。。

开馆子?还没那个想法,觉得自己不是属于手快类型的!所以还要多练练的说!:P
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 008 at 2005-8-21 23:34:

LZ妹妹太谦虚了,我还是第一次看到包的这么漂亮的饺子,直流koushui.gi一看就知道LZ是个大行家,这样棒的妹妹娶回家可幸福死了dian.gif

肯定是有的!只不过没拿出来给大家秀!:) 你就耐心等待吧!一定会等到一个好MM的!:P

看来LZ姐姐已经名花有主了,哎,吃不到好吃的饺子了

Originally posted by 008 at 2005-8-22 00:03:
看来LZ姐姐已经名花有主了,哎,吃不到好吃的饺子了

饺子会有的吃的!好的女生相信你也是能找到的!:P我其实并不好的说!:(

那能送几个让我尝尝吗?卖也行啊