轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 么么茶 at 2005-5-7 07:46 PM:
怎么做的啊??楼主还没帖出做法!!:(

就是嘛!
楼主快贴做法呀!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by euryli at 2005-5-7 20:07:
天津的麻花确实放半年都是酥的,而且不管多大的麻花,里面都炸透了,真不知道是怎么做的?

天津的麻花里面大多数是油和的面!所以放半年也都是酥的!
人在德国,吃在德国,健康生活

我回来了!这两天点,所以没时间回贴,现在就把做的方法告诉大家!!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-8 03:07 PM:

天津的麻花里面大多数是油和的面!所以放半年也都是酥的!

那我买的咋那么硬呢?:o
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

我爱吃!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-8 03:08 PM:
我回来了!这两天点,所以没时间回贴,现在就把做的方法告诉大家!!:)

说吧!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

500g面粉,糖400g(根据个人口味),盐少许,小苏打粉半茶匙,要有臭粉的话也可以放半茶匙,清水250g,油150g,差不多这样的比例,把以上的东西和一起,还可以放点芝麻!!:P大概和出来的面和饺子面差不多硬度,就可以了!然后就象我图里所贴的过程做了,搓成细长条,然后卷一起,再折一次,把尾部和头部交叉(以免炸的时候松开)!一般做好几个后,油不要开得太大,一般德国的炉台开到2左右就可以了!炸的时候注意火候,翻翻个!OK了!!

Originally posted by Armen at 2005-5-8 16:09:

那我买的咋那么硬呢?:o

那一定不是正宗的!!:P其实我不爱吃天津的大麻花,太油,所以我也没细品过!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-8 04:20 PM:
500g面粉,糖400g(根据个人口味),盐少许,小苏打粉半茶匙,要有臭粉的话也可以放半茶匙,清水250g,油150g,差不多这样的比例,把以上的东西和一起,还可以放点芝麻!!:P大概和出来的面和饺子面差不多硬度,就 ...

收藏~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩