Originally posted by 虞美人 at 2005-1-29 13:46:

你看.... 她听懂了.....
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-28 01:52 AM:
哈哈,菠菜姐姐,这些银子是我存着给你做嫁妆的,你要加油努力啊。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

美人你真好啊~

要不我陪你去意大利吧

我知道你晚上不敢一个人睡~~

我来保护你~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-29 00:20:
哈哈,英国是今年暑假的目标,本来是东京,后来发现预算有点多,所以改为英国了,呵呵,回来记得报告一下感想哦。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

意大利是俺暑假的目标,到时候可以交流交流

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-29 02:55 PM:
美人你真好啊~

要不我陪你去意大利吧

我知道你晚上不敢一个人睡~~

我来保护你~~

姐姐真是好人呀,那可要说话算数哦。。。。不过有个事实我必须向你坦白,你晚上常常梦游。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Fatimah at 2005-1-29 02:26 PM:
你看.... 她听懂了.....

呵呵,我只是一时不小心就听懂了,下次会注意点的。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-29 19:15:
姐姐真是好人呀,那可要说话算数哦。。。。不过有个事实我必须向你坦白,你晚上常常梦游。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这个没看懂...

Originally posted by boy at 2005-1-29 23:48:
要看懂这个就要先深刻理解YY的意思,详细请参看 周星星版唐伯虎点秋香中间和对穿肠的那段!biggrin.gi

哦.............! 放到DC上看看..?

Originally posted by boy at 2005-1-29 11:48 PM:
要看懂这个就要先深刻理解YY的意思,详细请参看 周星星版唐伯虎点秋香中间和对穿肠的那段!biggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-1-30 23:21:
嘿嘿,偶宁愿是食神哇,偶还是粉喜欢MM滴~

楼上的, 打错字了呀!

Originally posted by boy at 2005-1-30 11:21 PM:
嘿嘿,偶宁愿是食神哇,偶还是粉喜欢莫MM滴~

呵呵,原来BOY的取向广泛呀,从赫本到莫文蔚,战线有点长哦。。。。。biggrin.gibiggrin.gi