Originally posted by 笨猫 at 2004-9-5 09:57 PM:

不要置于死地,轰出去就好了,谁都是父母生养的,死了好可惜。。。
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by Msmoon at 2004-9-5 22:00:
一直想问你怎么想起来的这个名字,很有感觉的,

谢谢,名如其意,有感觉的人看着有感觉
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

见识了德国的蜜蜂和黄蜂,感触就是:
朝鲜就是蜜蜂,伊拉克就是苍蝇。
其实蜜蜂也不强大,不过屁股上一根针而已。我们所聚餐的时候蜜蜂就大摇大摆往涂了酱的面包上飞,虽然都是180cm上的德国大个,看到蜜蜂除了躲闪就没别的办法。蜜蜂好比再说:别惹我,满足我的要求,要不咱们同归于尽,够狠!

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-9-5 10:11 PM:
谢谢,名如其意,有感觉的人看着有感觉

特别是 和吴老师的头像配在一起,很酷:)

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-5 10:12 PM:
见识了德国的蜜蜂和黄蜂,感触就是:
朝鲜就是蜜蜂,伊拉克就是苍蝇。
其实蜜蜂也不强大,不过屁股上一根针而已。我们所聚餐的时候蜜蜂就大摇大摆往涂了酱的面包上飞,虽然都是180cm上的德国大个,看到蜜蜂除了 ...

伊拉克为什么是苍蝇呢?

Originally posted by Msmoon at 2004-9-5 10:04 PM:
不要置于死地,轰出去就好了,谁都是父母生养的,死了好可惜。。。

第一感觉是唐僧.......:

Originally posted by Msmoon at 2004-9-5 23:18:
伊拉克为什么是苍蝇呢?

伊拉克没有强大的武装力量,就跟苍蝇缺跟屁股上的刺一样。
所以就任人蹂躏。
换了朝鲜美国就谨慎多了,朝鲜一发怒,不止朝鲜,练日本,韩国都怕的要死。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-9-5 10:20 PM:
第一感觉是唐僧.......:

embarassed 人性本善

Originally posted by Msmoon at 2004-9-5 10:28 PM:
embarassed 人性本善

善哉善哉~

路过
爱你所做,如鱼得水