原帖由 Iricce 于 2006-4-30 00:39 发表
好像没有玩过网游的,是有点难以理解网络里的感情。
一个朋友就告诉我,在wow的一次战役之前,他的网络妻子送他远行前的一幕,让他真的感受到可能一去不复返,诀别的感动。。。我听后,很木然。。。

确实。。。。。。。。。。。。。

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 STROM 于 2006-4-30 00:40 发表
哎,怪不得网游可以成为大产业啊

特别在精神生活贫乏的社会中
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-4-30 00:42 发表

因为网络上能在很短的时间里经历很多生活中经历不到的情感,虽然没有坚实的基础,可以那种虚虚的东西很能吸引在现实生活中有着或多或少不满的人
人是欲望的生物,被欲望控制就和动物没什么区别了

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 STROM 于 2006-4-30 00:45 发表
不过也好,对维持社会稳定有贡献

对的,玩网游的都说,现在小痞子小混混少拉,天天都呆在家里,不会出去闹事了。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-4-30 01:01 发表

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:08 发表
男生会为了女朋友去玩儿游戏,也会为了女朋友戒掉游戏么?

这个问题问得好,非常值得大家探讨

这有什么,有种男人骨子里是喜欢被虐待的(客观评价,并非贬义),他不倒霉谁倒霉?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

只有值得不值得,只要觉得值得,都会去做的
11+6+1+1

原帖由 zycoc 于 2006-4-30 01:11 发表
这有什么,有种男人骨子里是喜欢被虐待的(客观评价,并非贬义),他不倒霉谁倒霉?

没这么贱的人吧?只有对自己喜欢的人才会让着
11+6+1+1