原帖由 taiji 于 2006-4-1 01:46 发表

挺好停车的,物超所值,马城的镛记温州吃腻了;来换换口味也不错.

呵呵,换口味?有什么具体的不同~~~
Share |
Share

去过的人,觉得怎么样啊?

和和珍宝楼比怎么样呢?

要是好,带俺家宝宝去吃吃看
我还是我,只是换了方式生活而已

昨天和朋友去吃过了,个人觉得还是很不错的,气氛很不错。服务也到位。临到付帐时居然犯了个匪夷所思的错。估计那天太开心了,居然把4张50欧元当成100欧付出去了。 直到 半夜才突然悔悟,顿时要拍胸顿足了。第二天跑过去问,老板果然很厚道,把100块偶的血汗还给我了。无论如何,这在很多中餐馆是很难见到的。真是要在这里赞一个先!

原帖由 taiji 于 2006-3-31 17:53 发表
本主题由 taiji 于 2006-3-31 17:53 提升   

taiji 总算干了件好事lol.gif

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-5 23:01 发表

taiji 总算干了件好事lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-4-5 23:04 发表

好像分量太少了吧?等着干着急!不过啤酒的价格不贵,嘻嘻.....一下子喝了三大杯hefe...

还有味道还是ok的,另外环境是aachen这么多家中餐馆里面最好的,觉得比成吉思汗还好,够明亮!

酒水单交钱吗??

吃自助就不怕份量少了.品种也挺多的.
酒水另交钱.

原帖由 boy 于 2006-4-6 13:20 发表

中午的食物跟晚上有差别么?

有差别据说. 中午没去过, 听说没大虾有鸭.:koushui.gi