Originally posted by 晴格格 at 2004-3-5 03:22:
我觉得青山的这个比喻非常经典!!!我要把它牢记在心里.
        不过我反对你骂人.网络本来是一个发泄的地方,心里有苦恼了,来说一说.而且有时候女生喜欢夸大其词.心里可能并不那么想.人越长大,可发泄的途径就越来 ...

高手,真是有思想的女人啊。rose.gif尤其是幼兽的比喻,太经典了。其实我们身边好多事情都有它的道理,但是能察觉到并且总结出规律的,真不容易。佩服佩服。

想要借别人的温暖来暖和自己,先就要考虑对方有给自己热量的能力吗?如果对着一个绝缘寒冰体,那只能是痴人做梦,白痴一个!

又不是网恋,笔友等还停留在虚拟世界的精神恋,都走到现实里,互相也相处着了,对方是热体还是寒体更应该看的清楚,如果看不清,除非瞎子一个!

感情上的事没什么对与错,只有合适不合适之说,想要的对方给不了,那就是很简单的结局了,没必要把对方就此说的庸碌无能,如果只是想在甩了对方前捞些同情资本,为了让自己走的光彩而给对方抹上黑,那简直就是小人一个!

以上只是些许假设,如果不幸言中,那只能说,,,你丫的和你所写出来的还真是绝配!!!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-4 23:43:
Vielen Dank!只有你能理解我!很无助,很无奈,自己好象要掏空了.其实发此帖时,我是边哭边发的,我没有别的意思,只是希望爱的人也能象自己一样,能让我也靠靠他坚强的肩膀.两个人的寒冷靠在一起就是微温!没想到那么几个 ...

在AACHEN有的就是温暖的胸怀和坚强的肩膀,快来AACHEN找吧!!抛弃那些让你不愉快的烦心事,来AACHEN一定能够找到你梦中的王子!!!dian.gifsantasmile

Originally posted by 青山 at 2004-3-5 12:40:
楼上说得滴水不漏,佩服佩服。

但我也确实没有骂人,“鸣”-只是觉得这件事不太公平而已

抱怨生活可以,但把一个自己曾倾心相许的人,在他背后说得一无是处,太不厚道,有自私嫌疑。 假如是他男朋友也抱怨 ...

我可没有背后说他,他自己也知道,我和他的家人说过很多次!我没有把他说的一无是处的.只是不明白,为什么别的MM什么也不会,甚至连吃饭的筷子放在那,都不知道的,反而过得很开心?我希望你不要误解我的意思!事不发生在自己身上.你当然是体会不到的.

Originally posted by 逗逗 at 2004-3-5 13:56:
想要借别人的温暖来暖和自己,先就要考虑对方有给自己热量的能力吗?如果对着一个绝缘寒冰体,那只能是痴人做梦,白痴一个!

又不是网恋,笔友等还停留在虚拟世界的精神恋,都走到现实里,互相也相处着了,对方 ...

如果当你自己为情所困所累时,你就明白了.你骂死我,也不起作用!

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-5 03:22:
如果要是真的有伤心的事,说了出来,然后被骂,就更不免有和人交了心,却被吐了口水的感觉.(

你说的很对!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-5 03:57 PM:
我可没有背后说他,他自己也知道,我和他的家人说过很多次!我没有把他说的一无是处的.只是不明白,为什么别的MM什么也不会,甚至连吃饭的筷子放在那,都不知道的,反而过得很开心?我希望你不要误解我的意思!事不发生在自 ...

误会误会,原来你已经处理的很好了,那就行了,那就行了。

上大学的时候有一外系女生老来找同屋一室友老林,大家好奇起哄,每日赋闲就拿出来品头论足,为辩白自己无辜,老林一再含混的表示,他们只是远亲,意图说明不是“那种关系”也。大家全然不理睬,反而一有闲心就变本加厉苦口婆心地劝说老林不要维持这种关系,并乐此不疲地反复从理论上论证近亲任何如何将来会不好,一日晚上,老林终于被大家说烦了,在床上大喊一声,“我和她不是近亲!”

大家于是说,那就行了,那就行了。

品头论足依旧

[ Last edited by 青山 on 2004-3-5 at 16:35 ]

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-5 15:57:
我可没有背后说他,他自己也知道,我和他的家人说过很多次!我没有把他说的一无是处的.只是不明白,为什么别的MM什么也不会,甚至连吃饭的筷子放在那,都不知道的,反而过得很开心?我希望你不要误解我的意思!事不发生在自 ...

要我说,既然你都坚强那么多回了,不如最后再坚强一回,惠剑斩情丝,长痛不如短痛,哗得一下子,一了百了,然后找个坚实的肩膀,小鸟依人,做回你自己,保你一辈子幸福乐无边。
看你上下文的意思感觉你现在男朋友比你小吧,恋母情结?瞎猜的,不是就当我胡说八道吧。

还有,看别的MM吃饭连筷子都不知道在哪,还过的很幸福的根本原因我觉得就是他们找到了温柔体贴,里里外外又都能干的男朋友,真的,我周围就有好几对都过得这样,看晴格格的帖子,就让我又发现 了一对。

我们这个宁静的小城,少了大城市的喧嚣,浮躁,冷漠和傲慢,是出优秀的男人和女人的。

幸福其实还是很容易得到的,它其实就在你自己的心里。

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-5 16:02:
如果当你自己为情所困所累时,你就明白了.你骂死我,也不起作用!

只是就是论事,你要理解成是骂,没辙,,,难道很多事真的不幸被言中???han.gifhan.gifhan.gif呜呼哀哉,哎~~~~~~~~~~~~