Originally posted by lik at 2005-7-29 01:33:

正常情况下,大家都愿意等那么久

就怕按时计价~~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-29 00:42:
不喜欢

被呛到过

有一个花花公子娶了一个乡下女孩..新婚之夜, 新郎新娘才送入洞房不久花花公子就被抬出来送急诊...

婆婆:

你们到底发生了什麽事呀 ??

新娘:
    ... 我不知道呀 他叫我吃...
我想用手抓东西来吃不礼貌 就去厨房拿筷子咩...
可是又耽心他会笑我用筷子吃粗俗 、
不体面 所以我换了一副刀叉..

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-29 12:42 AM:
不喜欢

被呛到过

是不是shoot之前没告诉你啊,哈哈:
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

他抓着我的头发不让我动

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-29 00:45:

是不是shoot之前没告诉你啊,哈哈:

Originally posted by 谁说我不在乎 at 29/7/2005 00:34:
没有喜欢口爆得??

偶喜欢!偶老公都快依赖了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 00:42:
不喜欢

被呛到过

习惯了就好了

偶也快依赖了
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-29 12:48 AM:

习惯了就好了

偶也快依赖了

你也会有快感??
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

杀手锏

我听说,男人即使不爱这个跟自己上床的女人,如果这个女人啃吞他的精,这男人这辈子就算栽在这个女人手里了,没跑的

Originally posted by lik at 2005-7-29 00:48:

习惯了就好了

偶也快依赖了

Sex and City 看多了吧。。你不为他bo.gifbo.g 他不会为你tongue.gif

Originally posted by lik at 2005-7-29 12:50 AM:
我听说,男人即使不爱这个跟自己上床的女人,如果这个女人啃吞他的精,这男人这辈子就算栽在这个女人手里了,没跑的

瞎扯,现在还有几个女得不吞得啊