Originally posted by xiangnideren at 2005-6-7 10:15 PM:
大电饭锅的锅心能不能给看一下,还好的话,饭锅我要了

电饭锅我用了总共不超过十回。。。去年9月买的,,,还很新。。。肯定没问题。。。
~~~~~多事之冬..........!
Share |
Share

Originally posted by xiangnideren at 2005-6-7 10:23 PM:
那我要了,电饭锅,你住在什么地方?我大概明天下午4点以后有空,不方便这里公开,给我短消息好了

好的。

Originally posted by 慢慢吞吞 at 2005-6-7 10:10 PM:
帮顶,不错

谢谢哟!!!

茶具还在么?
我有兴趣!

Originally posted by (oo) at 2005-6-7 10:29 PM:
茶具还在么?
我有兴趣!

在 在 在  :D

Originally posted by 烟雨小楼 at 2005-6-8 02:10 AM:
睡袋还在吗?那么我要睡袋和小架子

睡袋在哟。。。
:P小架子已经售出了。。。:(
请短消息跟我联系吧。。。:D

请问楼主红色小柜子还在吗?我想买。
回头浪子!

Originally posted by 浪淘沙 at 2005-6-8 01:03 PM:
请问楼主红色小柜子还在吗?我想买。

已有人买了,,,:(不好意思哦,,,我给你消息了。。。

看中了大咖啡壶,请楼主跟我短消息联系吧:)
半生闲隐今终止,一步江湖无尽期。

18。网线若干:  一根七米的(已预订)  一根约五米多(已预订)  两跟各三米多
20。 菜刀:两把宽面 (已预订) 一把砍刀式的  
                        菜板:长方形木质厚面     圆形木质

21。朗氏德汉双解  
                       新德汉科技词典   
                       朗文英汉双解  
                       德汉汉德小词典(绿皮)  
                       英汉汉英小词典(红皮)(已预订)
                       德语语法丛书(分形容词、连词、不规则变化动词、名词、介 词、情态动词 六分册)
                       英语商贸词典(企鹅分类词典系列)

22。枕头三个,很厚实。 三欧一个。

[ Last edited by 木一, on 2005-6-9 at 00:08 ]