Originally posted by Armen at 2005-5-6 18:39:
麻花就是小的好吃,

象天津的十八街大麻花都成了工艺品了,不是吃的,太硬!

那是酥根本就不是硬,天津的麻花放半年都不会硬的,不知道不要瞎说!

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by potato155 at 2005-5-7 06:53 PM:

那是酥根本就不是硬,天津的麻花放半年都不会硬的,不知道不要瞎说!

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-6 06:42 PM:
把制作方法发到生活指南吧!我们也学学!:P

就是啊,快贴吧!rolleyes.g

天津的麻花确实放半年都是酥的,而且不管多大的麻花,里面都炸透了,真不知道是怎么做的?
Dreams create the future

呵 呵 , 楼 主 是 天 津 人 吗 ? 从 哪 里 学 来 的 手 艺 呀 :D

Originally posted by Armen at 2005-5-7 18:56:

自己买自己吃,你就知道你买的是正宗的?

Originally posted by potato155 at 2005-5-7 07:33 PM:

自己买自己吃,你就知道你买的是正宗的?

那还用说,肯定是假货了.;)
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

怎么做的啊??楼主还没帖出做法!!:(