我当然不想要什么木马了!笨诺顿!不给我杀,我也不会弄嘛
不骂诺顿了,我现在还在用它呢,它要是罢工再让多些的东西进来,我就惨了

我不知道能不能下载,你给我地址我试试,好么?
Share |
Share

我不在自己的机器上用MSN,所以基本上等于不用.

Originally posted by myself at 2005-3-12 07:27 PM:
我把MSN删了!!我本来也不用它聊天的
真讨厌,给我弄来病毒!!!
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

这个就是啊,先查一下吧.现在技术进步这么快,

Originally posted by Armen at 2005-3-12 07:29 PM:
http://www.zdnet.de/downloads/prg/q/z/de0DQZ-wc.html

不是我用电脑,是电脑用我了都.biggrin.gi

你看看有没有病毒先.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

好了,下下来了,正在查……:)

试过了么?

估计查完你就得这个表情.

Originally posted by myself at 2005-3-12 19:40:
好了,下下来了,正在查……:)

你怎么弄的离线啊?真好玩,教教我行么?

Deutsch Bank还有网上银行?

查C盘还是全查?
它默认查C盘,我刚才也没有管就直接点scan了

楼主你心理素质真好,要换我就变茄子乐.

Originally posted by myself at 2005-3-12 19:43:
你怎么弄的离线啊?真好玩,教教我行么?

Deutsche Bank还有网上银行?

还真好玩

网上银行很方便的,转帐啊什么的,申请卡啊什么的,有两个前提,一是你的操作系统是合法的,二是安全措施比较严密.否则不推荐.最主要的Online Banking可以下载帐单,在需要的时候自己打出来,比较方便.

断线,下离网络,找可以启动系统的USB,

Originally posted by myself at 2005-3-12 19:45:
查C盘还是全查?
它默认查C盘,我刚才也没有管就直接点scan了

STINGER复制到USB上,重新启动系统,再查!