Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-17 08:16 PM:
我们曾饭你相亲啊...

挖, 这么隆重啊despair.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

估计正式结的时候,人更多,更隆重...

我指的是蹭饭的哈

唉............结婚............好遥远的事情哦..............

Originally posted by 水瓶座小天天 at 17/2/2005 21:14:
唉........周六一起来吧

老地方等你, 你假装一下我男朋友好了, 这样子我比较好交差的说..........

下午我有饭局,上午倒还有可能。

穿着有什么要求吗?不用穿Boss来吧?

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 09:16 PM:
表一方向, 偶要跟着感觉走biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你感觉不太准的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

有多遥远?
想留这边,就准备接吧...

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-17 08:21 PM:
你感觉不太准的

表紧, 我不怕的, 我的英雄会踏着五彩祥云来救我的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-17 08:21 PM:
下午我有饭局,上午倒还有可能。

穿着有什么要求吗?不用穿Boss来吧?

时间不配合啊..........怎么办despair.gidespair.gidespair.gi

boss不用了, 随便穿穿armani好了biggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 09:36 PM:
表紧, 我不怕的, 我的英雄会踏着五彩祥云来救我的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

姑娘
您还好吧
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

哈哈!biggrin.gibo.gifbo.g

good luck... viele glueck und viel spass.............
为什么在别处撒野