爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-1-28 03:21 PM:
对! 租个破鞋卡眼,估计半天就能到意大利.  :D

你的住宿问题很难安排.MM肯定不愿和你同住,太危险.GG更不愿意和你同住,更危险!
单独住个EZ吧.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-1-28 16:18:
你的住宿问题很难安排.MM肯定不愿和你同住,太危险.GG更不愿意和你同住,更危险!
单独住个EZ吧.

有三个MM呢,三个一起肯定能把我制住....怕什么? 订一个Superior Suite 肯定比订三个EZ划算...:D

楼上的, 看到你的签名我肃然起敬...

Originally posted by brat at 2005-1-28 01:42 PM:
楼上的,一起去啊
可惜俺昨天刚订的去英国的机票,悔啊。。。。。

哈哈,英国是今年暑假的目标,本来是东京,后来发现预算有点多,所以改为英国了,呵呵,回来记得报告一下感想哦。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-1-28 05:09 PM:

敢鼓掌。。。小心鼓肿你的手,哈哈。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-29 00:22:
敢鼓掌。。。小心鼓肿你的手,哈哈。。biggrin.gibiggrin.gi

你要威胁他的右腿,他就老实了...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-1-29 00:32:
嘿嘿。。。。上次废掉的是左腿

挖腮!! 我随便一说就招了啊, 原来BOY是独腿啊....biggrin.gi

跑题的有够严重,路过,看热闹的。

Originally posted by Fatimah at 2005-1-29 12:36 AM:
挖腮!! 我随便一说就招了啊, 原来BOY是独腿啊....biggrin.gi