Originally posted by 青山 at 2006-1-7 04:24 PM:

我就是指杨的沾沾自喜.

洲洲是我见过的最智慧和经历的好汉,能让他冲动估计我也抗不住,你先放个PP上来让我们先启动一下吧, 喂, 你是男的还是女的性学专家啊?.

这个洲洲知道. 他知道就行了.
在论坛上放个屁屁???? 迷惑中.

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 04:31 PM:

这个洲洲知道. 他知道就行了.
在论坛上放个屁屁???? 迷惑中.

宝贝,他要你放个picture;)
Già ero insano

讨厌了半天,原来是在谈上床的速度哇:

界各男淫都素下半截动物,除非下半截有问题,不然都粉想快快滴拉

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-7 15:24:
不明白大家怎么都能扯这么远

我开始就没有把这和柏拉图联系在一起,我心中不在一起才那些才叫柏拉图

另外怎么就关注到了眉来眼去和西门庆潘金莲了?

我觉得意思就是不要发展太快,又没有说一辈子都这样
...

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 05:29 PM:
讨厌了半天,原来是在谈上床的速度哇:

界各男淫都素下半截动物,除非下半截有问题,不然都粉想快快滴拉

弟弟聪明的紧

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 05:40 PM:

弟弟聪明的紧

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 17:25:

静静的青山,脚下淌过清清的河水,清清的河水中间,有一片细腻的沙洲,细腻的沙洲上面,睡着美丽的鲁皮娜,她的眼睛看着静静的青山pig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 05:25 PM:

我的酥心小甜饼,谢谢你的解释.原来他是这意思.
放片片在公共场所???   明码标价地卖自己可不成,要当鸡,我也得是个暗娼.

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 05:46 PM:

我的酥心小甜饼,谢谢你的解释.原来他是这意思.
放片片在公共场所???   明码标价地卖自己可不成,要当鸡,我也得是个暗娼.

交给俺巴,俺替你好好保管;)