Share |
Share

别急,稳住!!肯定能出手!!房子那么好,总会碰到识货的!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

跟大家说句实话,以前我开始租这个房子的时候,看了就觉得不错,然后就要下来了,那时候女朋友还没来,为了怕这么好的房子错过了,我一个人住了半年也没怎么着,没让大家都学我,但好歹Aachen中国人也有1000来号呢,也不可能就没有两人一起租房的吧。Aachen的电脑厂又给那么多人解决了温饱问题,不会大家都来哭穷吧,真是想不明白。。

Originally posted by F-10 at 2005-12-20 23:32:

Aachen是个贫困县,楼主就忍了吧,上个月我找Unter,就知道会有这种情况出现,原价200多的房子愣是没敢写,忍痛挂了150,结果一个星期都无人问津,最后实在没办法,到临搬家的时候吐血降到100,结果5分钟之后 ...

despair.gi 咱也不能老是惯别人的毛病 没道理别人住,咱还要替别人交钱。

despair.gi

Originally posted by 海风 at 2005-12-20 11:59 PM:

despair.gi 咱也不能老是惯别人的毛病 没道理别人住,咱还要替别人交钱。

despair.gi

直接找德国NACHMIETER吧,看来在CSUCHEN上有困难啊~
11+6+1+1

Originally posted by 海风 at 2005-12-20 11:59 PM:

despair.gi

有时候不这样不行啊,Weniger ist besser als nix
CSUCHEN の 名ID

Originally posted by 海风 at 2005-12-21 00:19:
靠 ! 是不是大家只能接受100来块的房子? 感觉其他找房子的不管别的,只要 TM 便宜就是好房,那也要看看房子的条件,大奔再便宜也比桑塔纳贵呀!其实偶的房子已经很超值了,才合每平米6欧元!!其他条 ...

楼主对自己房子那么自信?应该是好房子,可惜我一个人,tmd一下。

Originally posted by STROM at 2005-12-21 00:00:

直接找德国NACHMIETER吧,看来在CSUCHEN上有困难啊~

现在我也开始这么考虑了 之前太高估了AACHEN 中国人民的

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-21 12:04 AM:

楼主对自己房子那么自信?应该是好房子,可惜我一个人,tmd一下。

我去看过,确实是好房,上海中产阶级的中等水平也就住这样的房子了
CSUCHEN の 名ID

Originally posted by 一个黑人 at 2005-12-21 12:05 AM:

我去看过,确实是好房,上海中产阶级的中等水平也就住这样的房子了

:D
11+6+1+1