Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-6 06:51 PM:

呵呵!可惜离得远了!我会做很多面食呢!!:P虽然不能谈得上很正中,但是绝对不难吃!!

:o谢谢啊,离得近我也不能随便去吃别人的啊.:D

Originally posted by Armen at 2005-5-6 19:55:

:o谢谢啊,离得近我也不能随便去吃别人的啊.:D

没那意思!要天天吃,那还不把我吃穷了呀!我说的是可以教你做呀!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-6 06:58 PM:

没那意思!要天天吃,那还不把我吃穷了呀!我说的是可以教你做呀!

还天天吃?哈哈,偶尔吃都不行啊.我妈说了,在外面不能占别人便宜.

教我?你要能教会我,驴都能让你教上树了.:D

[ Last edited by Armen on 2005-5-6 at 19:04 ]
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-5-6 20:01:

还天天吃?哈哈,偶尔吃都不行啊.我妈说了,在外面不能占别人便宜.

教我?你要能教会我,驴都能让你教上树了.:D

那就不是等于边教边噌吃的了吗?!还不好呀!:P不叫占便宜了吧!?!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-6 07:04 PM:

那就不是等于边教边噌吃的了吗?!还不好呀!:P不叫占便宜了吧!?!

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

强啊!
牛人!

说起麻花儿  小时候吃的麻花儿跟棍子一样   揣怀里  走夜路很踏实~

麻花,O ye!
11+6+1+1

楼主在这里简单说说怎么和面吧,我太想吃麻花了,在网上查过方法,有些原料弄不到。介绍介绍你的配料,看你做得很地道嘛。

太强了,看着真有食欲呀!这个面要发吗?