Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 03:50 PM:
嘴上不干不净的那叫受欺负? 那叫找抽!
我们自成一帮? 你们不成帮那摆出群欧的架势玩造型啊?
劝你一句, 适可而止就行了, 我们斑猪出来该说的都说了面子已经给足了吧!!

我从来没说过你们版主是版“猪”!!!!怎么解释呀!!!!
为什么在别处撒野

Originally posted by MakeAStory at 2005-3-17 03:44 PM:
人当个斑竹不拿工资不另俸禄.每天不管有事没事心情好心情坏还都要挂着来看看论坛上的事.
贴给你删了,你觉得你没错你就再发,斑竹觉得你错了他就再删.要是好是各执己见就去站务论坛上诉.自然会有人出来管.
在这盯 ...

有道理有道理

本人就是最近受感冒困扰,除了上网啥事都干不了的类型
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-17 03:52 PM:

你咋跟一个怨妇似滴呀,,

今天^^^^今天化妆了没^^^^^^

我这个人从来不挑剔, 不过文化水平太低的我也实在懒得理. 真替帮你说话的那个姑娘可惜了. 你爱接着骂我你尽管骂, 跟你的话题到此为止, 完毕.

暗柳妹妹好像是散人的传话筒,怎么散人喜欢躲在妹妹的裙下不露面呢?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 03:56 PM:

我这个人从来不挑剔, 不过文化水平太低的我也实在懒得理. 真替帮你说话的那个姑娘可惜了. 你爱接着骂我你尽管骂, 跟你的话题到此为止, 完毕.

我正在啃梨子,,,渣子喷了一屏幕!!!!

主啊^^^^^^^^^^^^^^我错了^^^^^^^^^^^^^^^^
为什么在别处撒野

Originally posted by 分开旅行 at 2005-3-17 03:28 PM:
论坛点儿逼事儿,搞得这么复杂,呵呵。

继续关注。

前半句说得安全没错,,你说搞得一个二个跟纪律检查委员会似的。。

你看过某某的发言没, 你说,,我下半辈子怎么活。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 03:56 PM:

这位姑娘家,偶到底咋你拉,

偶们都是新时代的姑娘,都是嘴上讨打一点,

不要比我妈还要妈行不行!!
为什么在别处撒野

这论坛真tm逗死了^^^^^^^^^^
为什么在别处撒野

你跟版主什么关系我毫不知道。。

搞的波红论坛跟你娘家似的。

我说我该说的。以后照样。  谢谢。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-17 03:39 PM:
本版斑竹:

“关于版面上的管理,当事人有申诉的权利,而管理员却未必有响应的义务。
关于处理的判断和尺度,来自管理员的能力和理智,质疑菒者,也就是挑战后者。
如果事实证明管理员尚未失去公信力和判断能 ...

姑娘不是拨红的吧, 那个树林强奸案是德国电视台拍的记录片,真人真事, 半点暴露镜头都没有,你咋可以想的那么龌龊呢?