对于我来说没啥区别的.

Originally posted by myself at 2005-3-12 19:11:
呵呵,没有反应过来你说的是什么地方,我还以为那叫computer zentrum呢embarassed

关键现在的木马很讨厌,确实很烦,上网要注意,不是很安全的连接不要在好奇心驱使下随便打开.MSN能不用就不用.重装系统也很麻烦.数据丢失就更惨了,建议用光盘备份.

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

我说的呢,我就是在大约上周末的时候没事下了个MSN装上了!!!

我觉得MSN和论坛你可以选择留一个.

Originally posted by myself at 2005-3-12 19:18:
我说的呢,我就是在大约上周末的时候没事下了个MSN装上了!!!

现在很多烂东西都是通过MSN传的,论坛上很多事情都可以解决的,牛人高手很多的.MSN有啥用啊?除了扯蛋.

问个小弱问题,是不是木马有好多种啊?:P
我记得我在国内时人家就告诉中木马了,但好像不是这样,好像曾经有个特洛伊木马一直再我机器里,诺顿每次都是给我在那里隔离:(

唉,你不用网上银行什么的就好.

Originally posted by myself at 2005-3-12 19:22:
问个小弱问题,是不是木马有好多种啊?:P
我记得我在国内时人家就告诉中木马了,但好像不是这样,好像曾经有个特洛伊木马一直再我机器里,诺顿每次都是给我在那里隔离:(

木马你也喜欢留在身边做纪念啊?有个性!biggrin.gi

你现在能下载软件吗?能的话我就给你个地址,不能的话,可以发到你邮箱里.查查看,先.

我把MSN删了!!我本来也不用它聊天的
真讨厌,给我弄来病毒!!!

Originally posted by Armen at 2005-3-12 19:26:
木马你也喜欢留在身边做纪念啊?有个性!biggrin.gi

你现在能下载软件吗?能的话我就给你个地址,不能的话,可以发到你邮箱里.查查看,先.

什么网上银行?你是说csuchen上的这个么?

下载后直接运行就行了,它只能查,

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Deutsche Bank

Originally posted by myself at 2005-3-12 07:29 PM:
什么网上银行?你是说csuchen上的这个么?

CSUCHEN这个不能用来换土豆吃.