心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-17 08:10 PM:
国产还是进口?

进口的完全被我cancel了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi闪都来不及, 对于长毛玩具我有心理障碍D说despair.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-17 08:12 PM:
把我带上见识见识吧,国内还有6个磨刀霍霍呢。

唉........周六一起来吧

老地方等你, 你假装一下我男朋友好了, 这样子我比较好交差的说..........

对,把我们都带上吧,说是你的GGDDJJMM们...

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 08:13 PM:
进口的完全被我cancel了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi闪都来不及, 对于长毛玩具我有心理障碍D说despair.gi

没有玩过长毛玩具,嘻嘻哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

你们到底想去蹭饭的还是去相亲啊.............搞得像相亲旅游团一样, 顺便做一日游好伐

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 09:10 PM:

让你有点方向感而已
仅做参考,有没有用,自己看着办了
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-17 08:14 PM:
没有玩过长毛玩具,嘻嘻哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

看来你很有尝试的欲望despair.gidespair.gidespair.gi

好~~~很佩服你勇于尝试的精神biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 08:15 PM:
你们到底想去蹭饭的还是去相亲啊.............搞得像相亲旅游团一样, 顺便做一日游好伐

我们曾饭你相亲啊...

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-17 08:16 PM:
让你有点方向感而已
仅做参考,有没有用,自己看着办了

表一方向, 偶要跟着感觉走biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi