这个考虑过,了解到发图方 版权要价太高了。。还在谈呢!
feeno 发表于 2009-3-12 16:50

还有这一说?

相应大家的呼吁,水区图标本人会继续改善的~ 基本延用水立方的图形

需要点时间啦~
feeno 发表于 2009-3-12 16:52

就是说,仍然延用蓝色透明皂?

同志们啊~ 想死你们啦~
Lohengrin 发表于 2009-3-12 12:25

那还不经常回来看看,你这没良心的~~~

没有老大时群蝇无首啊~ 现在好了,那我也归队了!

引用赤壁(下)中的一句台词

你已经过时了

事实上偶们都过时鸟~csuchen水区灌水恢复灌水5秒限制,已经不准偶们肆无忌惮鸟。。。。现在都要老实点,不然会触犯csuchen管理员新新帮鸟

不会吧?我们天天都盯在晚上的,几乎占用全部时间了。。。Q老大倒的确是慢慢隐退中了
feeno 发表于 2009-3-12 16:49

q大引退?那他还忙着种菜偷菜哪
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

这个考虑过,了解到发图方 版权要价太高了。。还在谈呢!
feeno 发表于 2009-3-12 16:50

不行就不用了呗,自己做一个不是挺好
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

就是说,仍然延用蓝色透明皂?
星占 发表于 2009-3-12 17:40

哈哈 鹰牌水区

那还不经常回来看看,你这没良心的~~~
星占 发表于 2009-3-12 17:41

嗲了偶一身鸡皮疙瘩嘎。。。还不如看鬼故事呢。。。

引用赤壁(下)中的一句台词

你已经过时了

事实上偶们都过时鸟~csuchen水区灌水恢复灌水5秒限制,已经不准偶们肆无忌惮鸟。。。。现在都要老实点,不然会触犯csuchen管理员新新帮鸟
cereus 发表于 2009-3-12 18:57

嫩居然看 赤壁 啦?偶给雷得外焦里嫩,看不下去廖