帮主爱怎么水怎么水啦,无所谓的,不要想太多,开心点吧,把精神压力释放出来。偶也是在水,自己玩得快活,没有和帮主争的意思。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:36 发表
其实你这些东西可以回德国来再继续用啊。
记得回国背点德国的好东西给老婆哦!

klar!!!!!:naughty:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 21:46 发表

弱弱地问句:偶......还可以再水一个吗?...:dont_beat_me_up:
其实不是在帮你拉人气嘛,有了人气,买卖自然就上门啦,所以说,嫩真的不专业诶...:noway:

呵呵,那俺是错怪了啊。。。。

啦啦啦。使劲灌,呵呵。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:53 发表
帮主爱怎么水怎么水啦,无所谓的,不要想太多,开心点吧,把精神压力释放出来。偶也是在水,自己玩得快活,没有和帮主争的意思。

某人没有隐蔽好啊。。。。哈哈哈哈哈哈。。。:naughty:

用得着隐蔽么?
俺隐蔽两天去了,大后天再回来接着灌水。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 21:46 发表

弱弱地问句:偶......还可以再水一个吗?...:dont_beat_me_up:
其实不是在帮你拉人气嘛,有了人气,买卖自然就上门啦,所以说,嫩真的不专业诶...:noway:

Absolutely.

By the way, I would like ask why you name yourself   雪耳糖水?:fragezeichen:

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:53 发表

晕,这有啥好争的...
偶最喜欢灌水~可惜没有时间...

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 21:56 发表

某人没有隐蔽好啊。。。。哈哈哈哈哈哈。。。:naughty:

啥意思 说偶么
给你看到啦?

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 22:06 发表

啥意思 说偶么
给你看到啦?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-22 22:01 发表

Absolutely.

By the way, I would like ask why you name yourself   雪耳糖水?:fragezeichen:

cause at the time of registration, i was just having my favorite sweet soup " 雪耳糖水"...