Originally posted by wiely at 2004-4-28 23:44:
俺第一次FB是北京足球队一个哥们儿,说出国前带俺见见世面,一起去的哥们儿都嫌我年轻,我傻呵呵的呢,帮我挑了一个最年轻的,喝点酒,有点蒙,就记得哥们儿说,一定要防治艾滋病。(成年人,大家都懂。)

后来 ...

什么是fb?是find, 还是fu..?

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

有个问题

小姐里面有美女么??我是说真正的美女。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by oasisangel at 2004-4-28 23:50:
俺以北京为重点~~~西西

俺也是北京的,但是父母在北京,回家就要老老实实的做儿子。

再说,回北京了还用找小姐13.gif13.g。

Originally posted by wiely at 2004-4-28 10:58 PM:

不懂!请教!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by tomni at 2004-4-28 23:54:
小姐里面有美女么??我是说真正的美女。

前几年有的,现在少了,现在都是口称自己是大学生的了。

美女也是有,不过北京地面上,见到美女都别乱冲动,不定碰了谁的禁脔呢。

Originally posted by wiely at 2004-4-29 05:58:
俺也是北京的,但是父母在北京,回家就要老老实实的做儿子。

bushuo.gifbiggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-28 23:59:
不懂!请教!

傻丫头,别这里和我们老爷们儿掺和,去摄影版,我新发了两张照片。

Originally posted by wiely at 2004-4-28 22:44:
在德国也有一段超级腐败的日子,夜夜笙歌,如今已成过眼云烟,老老实实找了个好姑娘,实实在在的过日子。

男人有时候结伴出去觅食,其实是为了关系,四大亲密关系之一,一起同过学,一起下过乡,一起扛过枪,一起嫖过娼

德国在哪儿FB啊?贵吗?
四大亲密关系里好象有一个是, 一起分过脏的.

决定以后和威力哥混了,不和BOY混了~~~