Originally posted by 海风 at 2005-12-20 11:19 PM:
靠 ! 是不是大家只能接受100来块的房子? 感觉其他找房子的不管别的,只要 TM 便宜就是好房,那也要看看房子的条件,大奔再便宜也比桑塔纳贵呀!其实偶的房子已经很超值了,才合每平米6欧元!!其他条 ...

别生气,再等等~:D
11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by 一个黑人 at 2005-12-20 23:12:
友情帮顶,Aachen想把房租出去不易,同情一个

谢了!:(  患难见真交呀!

Originally posted by tata at 2005-12-20 23:18:
还没租出去那???这么好的房子怎么没人要呢?

先谢谢一下:):) 

是呀  我就纳闷 Aachen那么多一对一对的都跑哪儿去了?xinsui.gif 不会都租不起吧tired.giftired.gif 阿猫阿狗们都给偶出来吧,租我的房子不用交房租,再每人每月1000大欧 hit.gifhit.gif

Originally posted by 海风 at 2005-12-20 11:25 PM:

先谢谢一下:):) 

是呀  我就纳闷 Aachen那么多一对一对的都跑哪儿去了?xinsui.gif 不会都租不起吧tired.giftired.gif 阿猫阿狗们都给偶出来吧,租我的房子不用交房租,再每人每月1000大 ...

俺来~:D
11+6+1+1

要不,可以去大学,mensa贴广告啊~有些人可能暂时上不了网。

Originally posted by 海风 at 2005-12-20 11:19 PM:
靠 ! 是不是大家只能接受100来块的房子? 感觉其他找房子的不管别的,只要 TM 便宜就是好房,那也要看看房子的条件,大奔再便宜也比桑塔纳贵呀!其实偶的房子已经很超值了,才合每平米6欧元!!其他条 ...

Aachen是个贫困县,楼主就忍了吧,上个月我找Unter,就知道会有这种情况出现,原价200多的房子愣是没敢写,忍痛挂了150,结果一个星期都无人问津,最后实在没办法,到临搬家的时候吐血降到100,结果5分钟之后,这个铃声就没停过……Aachen租房的原则是,不求性价比最好,但求最便宜,哪怕就是个公共厕所,一个月20欧,肯定有人住,你信不信?
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050826/2_ljrI04B3HFNn.jpg [/img]

好房!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by tata at 2005-12-20 11:28 PM:
要不,可以去大学,mensa贴广告啊~有些人可能暂时上不了网。

谢谢tata ! 好主意:D

我顶,我顶,我顶顶顶!
CSUCHEN の 名ID

我谨代表党中央国务院,全国总工会全国消费者协会全国房地产协会全国妇联,以及居委会的大妈们向“海疯“同志表示亲切慰问,房子的事情总是会解决滴!一定要相信党相信人民!