Originally posted by toothy at 2005-7-29 00:16:

啊what.gif会留在里面的吗??

计生办送的大概都是一个号码...肯定不FIT每个人撒...
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 00:12:
射了的话,有时候抽出来的时候套套会留在里面阿,然后会弄得到处都是

你不是不喜欢橡胶味吗?怎么还这么有经验?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

不喜欢归不喜欢,不用的话会出人命的

Originally posted by lik at 2005-7-29 00:18:

你不是不喜欢橡胶味吗?怎么还这么有经验?

Originally posted by voiceless at 29/7/2005 00:17:
读起来应该是这么停顿:射精后按住套口连同阴茎,同时抽出。他说的同时,是与此同时。不是让人同时把鸡吧揪下来。估计写说明书的人语文水平不怎么高,还想拽两句,用连同这个词,操的类!大白话这么说:射了以后, ...

咋这么多粗话啊?:o
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

也不是阿

射了后可能还不想马上出来,等软了之后就会变小阿

Originally posted by Fatimah at 2005-7-29 00:17:

Originally posted by Fatimah at 2005-7-29 00:17:

Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 00:20:
也不是阿

所以就很有可能流到TT外面了

大白话说着痛快。有日子没撒野,撒开了耍一回。
[img]http://classpic5.chinaren.com/album/pic/959/446/2815032345890446959/112245777785430.jpg[/img]

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-29 00:20:
也不是阿

那不是要等很久...embarassed

Originally posted by toothy at 2005-7-29 00:22:

这么好???
下次我也去...
回来可以吹气球...