君子小人,总在一念思量

Originally posted by Armen at 2005-5-6 19:41:

手快,无它尔.

你强的,原来会做之前先是"会吃",吃遍天下啊.:P:D

也没有啦!其实自己也会做,只是因为自己爱吃面食,所以……
人在德国,吃在德国,健康生活

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-6 19:42:
把制作方法发到生活指南吧!我们也学学!:P

好!很乐意教大家的!但是首先说明的是,我没有什么比例的,每次都是估摸地觉得差不多就行了!只能说一个大概的配方!所以我每次做出来的味道都不一样!但肯定都是好吃的!!:)

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-6 07:42 PM:
把制作方法发到生活指南吧!我们也学学!:P

俺很喜欢看生活指南~~教人怎么做菜,好棒哦~~:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-6 06:43 PM:

也没有啦!其实自己也会做,只是因为自己爱吃面食,所以……

我也爱吃面啊,从前在家都是蒸馒头,烙饼,吃面条什么的.

不过,到了德国就惨了,面包没有味道,面条也是.:o

Originally posted by 会员18888 at 2005-5-6 19:44:
麻花太硬了,菲娅:

不是所有的麻花都硬,那叫脆!!就象你吃德国超市卖的饼干一样!!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-6 06:46 PM:

好!很乐意教大家的!但是首先说明的是,我没有什么比例的,每次都是估摸地觉得差不多就行了!只能说一个大概的配方!所以我每次做出来的味道都不一样!但肯定都是好吃的!!:)

做饭是这样的,一种烹饪艺术,过去你象有什么"丰泽园菜谱"什么的,但是得自己实践,另外得有悟性,要不怎么有专门的厨师学校,而且好的厨师薪水非常高的.yes.gif

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-6 19:48:

不是所有的麻花都硬,那叫脆!!就象你吃德国超市卖的饼干一样!!:)

酱紫啊;)
偶们印度人只吃过天津的,哇赛,好做凶器啦:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by Armen at 2005-5-6 19:46:

我也爱吃面啊,从前在家都是蒸馒头,烙饼,吃面条什么的.

不过,到了德国就惨了,面包没有味道,面条也是.:o

呵呵!可惜离得远了!我会做很多面食呢!!:P虽然不能谈得上很正中,但是绝对不难吃!!