如果是笔记本,可以拿到RECHEN ZENTRUM,她帮你搞定,

她那里有很多防病毒程序,另外和INFOR上课教室很近,实在不行,也可以请那里的老师帮忙.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

我本来装的是“金山”,找不到病毒,我一气就卸了install \"symantec\"
I can\'t input chinese again!
ft!

对了,你别急,你楼上的是行家,

你问问他,一般都可以搞定的,我也不是很确定,你先别着急啊,怎么那么火暴脾气.biggrin.gi

我说的是职业灌水工.

那是哪里?不清楚

你说计算中心在哪里?

Originally posted by myself at 2005-3-12 19:06:
那是哪里?不清楚

Originally posted by Armen at 2005-3-12 19:05:
你问问他,一般都可以搞定的,我也不是很确定,你先别着急啊,怎么那么火暴脾气.biggrin.gi

我说的是职业灌水工.

没有着急,已经几天了,本来没有当事,想考试结束再弄
听你说中木马,我就有点怕了,不看网页就不看,要是弄的我没有办法和我爸妈聊天,就cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

在AUDIMAX前坐33,随便问一个人就行了,其实没多远在外办后面,走去也行的.

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

现在能聊天?还是不能?

Originally posted by myself at 2005-3-12 07:09 PM:
没有着急,已经几天了,本来没有当事,想考试结束再弄
听你说中木马,我就有点怕了,不看网页就不看,要是弄的我没有办法和我爸妈聊天,就cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by Armen at 2005-3-12 19:09:

呵呵,没有反应过来你说的是什么地方,我还以为那叫computer zentrum呢embarassed

Originally posted by Armen at 2005-3-12 19:11:

周四还能聊天,这两天没有试