Originally posted by 虞美人 at 2005-1-25 20:37:

再多三个,性别上有要求吗? (很诚恳的问...)
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-1-26 01:44 AM:
再多三个,性别上有要求吗? (很诚恳的问...)

虽然不限性别,不过最好是双数吧,好睡觉哈
falling in love

Originally posted by charmingxie at 2005-1-26 22:06:
虽然不限性别,不过最好是双数吧,好睡觉哈

双数有点老套了啦...koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

男生应该积极点,怎么能放心让我们的女同胞成单数出去玩呢。多少也需要些bodyguards 不是。报名要积极阿!

Originally posted by 凑热闹 at 2005-1-27 00:03:
男生应该积极点,怎么能放心让我们的女同胞成单数出去玩呢。多少也需要些bodyguards 不是。报名要积极阿!

楼上的为什么总是蠢蠢欲动呢?

Originally posted by 辣椒炒肉 at 2005-1-25 11:53 PM:

想来就报名吧,我就已经报名了,快吧。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 凑热闹 at 2005-1-27 12:03 AM:

那你就报名吧。。。。哈哈

Originally posted by タンイイエ at 2005-1-27 06:13 PM:
想来就报名吧,我就已经报名了,快吧。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

发现日本人!!还是个女的~!

大家快扁她呀!!

亚买呆!
克已木鸡!
哈亚苦!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-27 18:15:
发现日本人!!还是个女的~!

大家快扁她呀!!

亚买呆!
克已木鸡!
哈亚苦!

人家都把名字写上了叫\"谈一夜\",明明是中国人,还扁什么啊?