Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 12:38 AM:
敢问姑娘体态又如何?rolleyes.g

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 12:38 AM:
敢问姑娘体态又如何?rolleyes.g

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by appeltree at 2005-1-8 12:39 AM:

embarassed

期望你个芝麻丁丁糖啊.........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 12:39 AM:

郁闷
重要部位被胳膊挡着
下半身更没有。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

看个pp啊~~要看就看德国mm的救身圈和米袋子去~~~够有看头吧~~~嘻嘻~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 12:44 AM:
看个pp啊~~要看就看德国mm的救身圈和米袋子去~~~够有看头吧~~~嘻嘻~

现在是冬天耶,到哪看去三~

再说偶只对中国mm感兴趣。。:(
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

没有味道!我喜欢张的有味道的女人!嘻嘻!
前几天看电视,因为2046在德国上映,所以章被采访,真是狂丢人,就会说一句英语<you know!>还灯国际舞台呢!郁闷!
她要是把闹绯闻的时间拿出来一点学学英语,也不至于那么丢人!嘿!

嗯嗯~~~孺子可教也~~~

a.........这位兄台........莫非偶们很熟.........不知见过面吃过饭否..........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 01:00 AM:
a.........这位兄台........莫非偶们很熟.........不知见过面吃过饭否..........

抱树的是你么??

\"我愿变成一株树~~\"
\"欧耶~\"
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~