我靠~~~ 你总算回来了,这些天想得不行
松佳 发表于 2009-4-8 00:13

好家伙,这情分。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

{:5_135:}瓜子没带,带了些小胡桃回来吃,哈哈

。。。嫩们是断臂还是断袖啊。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我是有家室的人了。你呢?还单身不?
松佳 发表于 2009-4-8 18:13

偶娃都俩了

夏天看mm喽
johnsilver 发表于 2009-4-7 07:59
o
哦?????

{:5_130:} 真的假的,吓唬人吧
松佳 发表于 2009-4-8 19:53

有拿娃吓唬银滴咩。。。

让他们上网喊我叔叔
松佳 发表于 2009-4-8 21:38

偶娃还8会说话滴说。。。再说,哪敢叫嫩叔叔嘎,把嫩都叫老了,就让偶娃叫嫩哥哥吧,表客气哈

得,叫哥哥就叫哥哥。
松佳 发表于 2009-4-8 22:17

就这么说定了~~

偶这就把偶俩娃从水里捞出来,准备训练它们上网加说话。。。