Originally posted by liebegigi at 2004-4-28 21:13:
当金钱无法弥补情感空虚的时候, 感情也可以成为一种游戏

而金钱只能成为这种游戏的败笔, so 白送有理

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

我不鄙视, 小姐不也是爹生娘养的, 人其实都一样

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-28 21:14:
嘻嘻^^^^^^你不懂了吧^^^^开始的时候是没人愿意,没做过小姐的女人哪个会愿意去做小姐呢。

可是后来就没人去强迫她们做这个了,一半从良了,可是还有一半会继续做^^^^^^

为什么呢???不是自甘堕落是什么? ...

Originally posted by liebegigi at 2004-4-28 09:13 PM:
当金钱无法弥补情感空虚的时候, 感情也可以成为一种游戏

而金钱只能成为这种游戏的败笔, so 白送有理

无所谓啦。有些人谈恋爱就像坐台一样,没钱就换,有钱不给也换。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-28 21:21:
无所谓啦。有些人谈恋爱就像坐台一样,没钱就换,有钱不给也换。

哈哈^^^^^^^^^^这句话也经典^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-28 10:21 PM:

biggrin.giyes.gif经典!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

这个帖子还有点意思,值得顶一下,最起码是真实的生活.我觉得怎么样都有理,生活本来就是这样的.

我不鄙视那些女孩子,我觉得至少她们自食其力,嫖客们是自己找上门的。
她们比那些游手好闲,惹是生非的家伙好多了,
而且她们比那些贪官污吏干净的多。

Originally posted by shishi at 2004-4-28 23:41:
我不鄙视那些女孩子,我觉得至少她们自食其力,嫖客们是自己找上门的。
她们比那些游手好闲,惹是生非的家伙好多了,
而且她们比那些贪官污吏干净的多。

嫖客也不该被鄙视,至少比强奸犯自觉

俺第一次FB是北京足球队一个哥们儿,说出国前带俺见见世面,一起去的哥们儿都嫌我年轻,我傻呵呵的呢,帮我挑了一个最年轻的,喝点酒,有点蒙,就记得哥们儿说,一定要防治艾滋病。(成年人,大家都懂。)

后来回国N次,一直比较腐败,尤其以上海为重点。

在德国也有一段超级腐败的日子,夜夜笙歌,如今已成过眼云烟,老老实实找了个好姑娘,实实在在的过日子。

男人有时候结伴出去觅食,其实是为了关系,四大亲密关系之一,一起同过学,一起下过乡,一起扛过枪,一起嫖过娼。