原帖由 zycoc 于 2006-6-18 00:10 发表
是么?大概太辣,但可以买回去洗了再吃

快餐的本地化是肯定的,如果是在上海,肯定不会辣的
Share |
Share

辣点倒算了,如果他听信谣言,做成甜鸡,我是真的不要吃了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-6-18 00:28 发表
辣点倒算了,如果他听信谣言,做成甜鸡,我是真的不要吃了

那只有你回去自己尝尝了[:eye:]

现在辣是席卷全国,各个地方的饮食都有变辣的趋势。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-18 00:32 发表

你已经被攻陷了?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-18 00:32 发表

顶住了又有什么用?重庆MM一进攻就守不住了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-18 00:34 发表

你已经被攻陷了?

我早就顶不住红辣椒mm的诱惑:koushui.gi

在国内的时候,如果哪个星期不吃重庆凉拌菜,就觉得害病了

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-18 00:36 发表

我早就顶不住红辣椒mm的诱惑:koushui.gi

在国内的时候,如果哪个星期不吃重庆凉拌菜,就觉得害病了

什么病?

难道是^^^^^santasmile

乡村鸡真的很好吃,^_^
最喜欢吃它的面和米粉系列,物美价廉,牛排套餐也不错,每次都吃不完一份。