原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:53 发表
你们俩不闹翻了么?
怎么说话还这么一致?

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 22:54 发表

骗人!!!
太坏了!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:56 发表

骗人!!!
太坏了!!!

看看,翻过来也不行,偶已经装得很累啦
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 22:57 发表

看看,翻过来也不行,偶已经装得很累啦

原帖由 cereus 于 2006-4-2 22:59 发表

老大,你曾经看到过的那个大虾好像叫棕子。是木字旁。
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 23:44 发表

老大,你曾经看到过的那个大虾好像叫棕子。是木字旁。

:man.gif哦????那我短讯他!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.giyes.gifyes.gifyes.gif太谢谢你了哇~~~~:love.gif:love.gif

。。。对不起,没有找到匹配结果。。。。。:fear.gif/。。。。

原帖由 cereus 于 2006-4-2 23:47 发表

:man.gif哦????那我短讯他!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.giyes.gifyes.gifyes.gif太谢谢你了哇~~~~:love.gif:love.gif

友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-4-2 23:47 发表

明白啦
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 cereus 于 2006-4-2 23:48 发表
。。。对不起,没有找到匹配结果。。。。。:fear.gif/。。。。

偶看到有人也在找“棕子”,在波鸿。
友谊地久天长!