[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

Originally posted by schon at 2004-3-2 22:46:

当磨难出现在自己或心爱人的面前时,我想他还是会勇敢地站出来地。

当磨难出现在自己或心爱人的面前时,他只要还不往你身后闪,就好了!他不给你鼓气,反而尽说丧气话,你还指望什么呢?

[ Last edited by 费雪儿 on 2004-3-2 at 22:59 ]

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 10:52 PM:
你说的有道理,可动不动就流泪,让人害怕!怕自己负担不起这份情呀.说不定两人不合适时,我连分手都难!在选修汉语语言文学时,有个很好的老教授说过:女人哭是黄花落地,而男人哭却是震天动地呀!有的男孩不哭,却能让你感 ...

对哦~~~~~~

光哭就不好了,总不能比女人还能哭吧~~~~~~~~~

人家说哭多了,眼泪就不值钱了~~~~~~~~~~~

不过,偶觉得姐姐说的什么不会收拾家等等的,还可以原谅,男孩子不拘小节嘛~~~~~~~~~~~

还是雇个男佣好~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-2 22:57:
对哦~~~~~~

光哭就不好了,总不能比女人还能哭吧~~~~~~~~~

人家说哭多了,眼泪就不值钱了~~~~~~~~~~~

不过,偶觉得姐姐说的什么不会收拾家等等的,还可以原谅,男孩子不拘小节嘛~~~~~~~~~~~

MM啊,不是收拾家的问题啊,家具买来,不会弄,你要自己动手,那么高的窗子,你要自己爬上去装窗廉,他也不怕你不小心就会跌个粉身碎骨.没想到自己在家时连饭都不会做的人,现在却象个男孩似的累.找房子,谈合同,找车搬家...我快不成女性了!

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-3-2 11:06 PM:
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2. ...

快!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 11:09 PM:
MM啊,不是收拾家的问题啊,家具买来,不会弄,你要自己动手,那么高的窗子,你要自己爬上去装窗廉,他也不怕你不小心就会跌个粉身碎骨.没想到自己在家时连饭都不会做的人,现在却象个男孩似的累.找房子,谈合同,找车搬家. ...

天~~~~~

这也太没用了~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 狮子王 at 2004-3-2 23:02:
还是雇个男佣好~~

有道理耶!自己好歹不象个男人那么辛苦了.钉个钉子都要你自己动手,否则马上出问题.

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-2 23:12:
天~~~~~

这也太没用了~~~~~~~~~~~~

我觉得好象他是个女生,我是个男生似的!我有八白个脑袋也不够用.遇到事时,你问他JA 还是NEIN,他半天都不能给个明确的答复.你只好自己做主张了.我从小很讨厌自作主张的女生,两人在一起,是要尊敬对方的.

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 11:24 PM:
我觉得好象他是个女生,我是个男生似的!我有八白个脑袋也不够用.遇到事时,你问他JA 还是NEIN,他半天都不能给个明确的答复.你只好自己做主张了.我从小很讨厌自作主张的女生,两人在一起,是要尊敬对方的.

缺乏锻炼啊~~~~~~

让他自己单独生活一些日子就好了,生活会教会他一切~~~~~~~