父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by zswuxiang at 2005-7-30 07:06 PM:

刀是文化呀,想一想上等的钢材+完美实用的外形设计+优良的成形和淬火工艺+精细的研磨+符合人体工学的刀柄+优美的整体外观。。。这就是刀的艺术。喜欢它不一定要拥有,但一定要懂得欣赏。14.gif14.gif14.gif

14.gif:D

这个帖子很有意思

Originally posted by 守洞 at 2005-7-30 05:47 PM:
原来也喜欢刀
后来想穿了
好的匕首上千欧
买回来除了削纸片玩就是舔刀主自己手指的血
给人开洞
筷子就够了
最实用是钥匙

刀是文化呀,想一想上等的钢材+完美实用的外形设计+优良的成形和淬火工艺+精细的研磨+符合人体工学的刀柄+优美的整体外观。。。这就是刀的艺术。喜欢它不一定要拥有,但一定要懂得欣赏。14.gif14.gif14.gif
人类执着,多是为了欲望。

来来来, LZ再上两把刀看看..
很开眼撒...
爱野性拒绝丧失天性...

原来也喜欢刀
后来想穿了
好的匕首上千欧
买回来除了削纸片玩就是舔刀主自己手指的血
给人开洞
筷子就够了
最实用是钥匙
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

为什么有这么多擦刀的布呀,还花花绿绿的

Originally posted by 守洞 at 2005-7-30 04:10 PM:
楼上是solingen打铁专业的么?

喜欢刀呀,男人的爱好;)

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:11 PM:

不用杀伤,扔的时候一般都不开刀...

建议板砖,价钱便宜,量又足。:D

Originally posted by zswuxiang at 2005-7-30 11:09 PM:

不用杀伤,扔的时候一般都不开刀...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

楼上是solingen打铁专业的么?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?