有人爱吃麻花吗?

很久没做了,今天做了点,没想馋大家,让大家怀念一下!!味道不错!:P
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by Flea at 2005-5-9 21:39:
报名品尝

会有机会的!

Originally posted by kingliu1976 at 2005-5-9 21:19:

猪就是猪,在有思想也没用!

这句话好象以前我也说过呀!看来大家都是有同样的看法的!:)

报名品尝

我知道楼主是很能干的好MM. 可惜不在Aachen.

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-5-9 18:49:

冰雨人生,你是厨子还是骗子?
我还真有点不信这是你做的:D
你怎么会有这种爱心,还做小麻花??
不是转贴吧

我既不是厨子也不是骗子,谁是骗子自然知道!
我这是不是转贴,你有本事能自己去找原贴呀!
我看你是在嫉妒我吧!告诉你,我会做的东西多着呢!等着瞧吧!!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-9 05:54 AM:

我知道在杜塞尔多夫的亚洲超市就有卖的!不知道aachen这里有没卖!小苏打到是德国商店一般都有卖,好象就叫Soda还是Suda,忘了!:P

冰雨人生,你是厨子还是骗子?
我还真有点不信这是你做的:D
你怎么会有这种爱心,还做小麻花??
不是转贴吧

Originally posted by 么么茶 at 2005-5-9 00:04:

请 问 楼 主 在 哪 里 可 以 买 到 小 苏 打 粉 和 这 个 臭 粉 啊 ? ? 德 文 怎 么 讲 ? ? ? embarassed

我知道在杜塞尔多夫的亚洲超市就有卖的!不知道aachen这里有没卖!小苏打到是德国商店一般都有卖,好象就叫Soda还是Suda,忘了!:P

Originally posted by 小肥 at 2005-5-8 11:18 PM:
丫丫还没长牙呢,你想做这么复杂的东西给他吃?还是先练练手,做给老公和自己吃。:P

错 ! 就 我 爱 吃 ,面 食 还 是 北 方 人 拿 手 些 , 打 听 的 详 细 点 好 让 LG学 好 做 给 我 吃 。:Pkoushui.gi