等待还是放弃?这是个问题!

从见到他第一眼起,我的心就永远属于他了。

爱情,没有原因。

相信,他对我的拒绝,只是因为他害羞!

年龄,不会成为我们的差距!

地域也分隔不开我们!

大家说,我该不该用一生等待他?

宁缺勿滥,是我一贯的原则,
虽然有时候,我会和不同的男人做爱,
但是,我的心永远是纯洁的!

因为我爱他!
呼哈希嗨
Share |
Share

这个文章变得不要太长的,看都看不过来的。
同学们讨论纯洁的问题,我看我还是专门发贴讲讲我的看法!不过我要先吃饭的。
呼哈希嗨

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 21:05:
反正我是同意楼上的楼上那个MM的话的,
虽然说得直了一点。
其实就算嘴上不说,但是女生心里都是这么觉得的。

应该说是那些已经不跟自己第一个男人在一起了的女生吧

反正我是同意楼上的楼上那个MM的话的,
虽然说得直了一点。
其实就算嘴上不说,但是女生心里都是这么觉得的。
为什么在别处撒野

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-4-4 07:43 PM:

反正就是那样吧...

长的很丑.没有穿品..而且很土....

女人是不是处女我是无所谓 但你这个人讲话很极端啊 你说男人有这种想法就一定长的很丑 人品有问题 穿着恶心 还肯定的肯定的 请问你哪里得出的结论 大部分男人因该多多少少有点那个的 自己的女人被别人搞过 他还一点感觉都没有? 我看你自己大概别人说到自己痛楚了所以就一定说别人肯定肯定很难看 人品一定一定有问题了 忘了 还有感叹号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:42 PM:

我心里不说,但是我会这么想的,也是这么觉得的。

反正就是那样吧...

长的很丑.没有穿品..而且很土....
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:01 PM:
我觉得以上各位发言者对女人了解不够!

你们都没有发言资格!

首先,即使女人也不一定了解女人, 说得更深一步,自己都不一定能够完全了解自己,所以“我觉得以上各位发言者对女人了解不够!”我觉着你说的有道理。 但“你们都没有发言资格” 基本来讲,不够礼貌,每个人都有表达自己观点的权利,你不赞成,可以反对。我说的只对事不对人,希望你别生气。

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:39 PM:

我们不要再说了。总之你记得一点,对别人多么苛刻,别人对你就会多么苛刻。

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-4-4 07:40 PM:
有处女情节的男人....其实是自卑的表现~~~

哈哈哈哈哈哈哈...因为他们往往长的非常丑......

我嘴里不说,但是我会这么想的,也是这么觉得的。
为什么在别处撒野