有没有人想做火车回国啊

虽然时间长点,但是不会掉到地底下去。
Share |
Share

你丫的想欧亚性旅行?
joqoko 发表于 5-6-2009 21:48

N年前看到这个名字的时候就到处找碟,后来发现被骗了

做多大尺寸的阿的啊? 批发钢板。。。
happylucky126 发表于 2009-6-6 22:39

送盒饭{:5_120:}
独立之精神,自由之思想

我们有孙悟空在,还怕打不过毛子?!我们不费一兵一卒一草一木,还有啥不满意的?哈
Kaik 发表于 2009-6-6 07:04

哈哈,避免不必要的人员浪费和过多的损耗……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

仓鼠太小了,在火车上得换大一点的动物,比如狗啊之类的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

生物动力的意思是不是把自行车改装到火车上?

其他的东西都好贵阿,为了回趟国,花这么多钱。。。
happylucky126 发表于 7-6-2009 01:14

不是有那种像跷跷板的火车么,当然也可以上仓鼠

先决定搞什么动力的吧
生物动力?蒸汽轮机?内燃机?电动机?太阳能?核动力?喷气式发动机?火箭?反物质引擎?能量块?Mass Field?S机关?

我突然发现lz说的是“做火车”,嗯,我们是不是现在就该动手了?{:5_123:}
独立之精神,自由之思想

我们有孙悟空在,还怕打不过毛子?!我们不费一兵一卒一草一木,还有啥不满意的?哈
Kaik 发表于 6-6-2009 08:04

忘了孫悟空是神仙隊,哈哈,不知道這裡有多少人還記得“神仙隊”這個名字