[活动区] 新年活动

新年没有什么活动可以组织一下么?哪怕一起看看春晚——别管多恶,总是个消遣嘛——聊聊天也好呀。
只要有人能找到场地就可以了,可以大家自带各种食品嘛,一起包饺子也挺好的。反正是周末~~~
Share |
Share

原帖由 cqg2828 于 2007-2-15 23:27 发表
完了,完了,惹到亚琛俩大风云人物了,

内容越来越…… 让我联系想到老虾当年的悲情遭遇了……

我闪了……

历史不会车轱轳私的转了一轮又一轮.有了俺这样的前车之鉴,你就可以踩着俺肩膀独领风骚.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

11+6+1+1

原帖由 NeuMond 于 2007-2-15 23:22 发表

绝对不是我的意思, 我只是说字面的可能意思. 其实我的想法是, 我原来一直认为刘德华长的帅, 见了cqg2828后我才知道自己没见过世面, cqg2828比他长的更帅, 而且比他年轻, 有学识(限理工科).

俺再补充一下,QI总还是高级玻~~璃

材料方面研究的专家
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我哥们就是会说话,一会的功夫就找到靠山了

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-15 23:29 发表

小同志有前途!以后好好灌水,有姐姐罩着你!

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-2-15 23:31 发表
不过,对每个人都用同一个称呼,这一点做得确实好,这样就永远不会叫错人

你错了,他就不这样称呼我 ...................................看来,我确实是不同一般的人 ..............................................
坚持走我的无敌变态人生路!

他对女的都叫女神,男的都叫老板

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-15 23:33 发表

你们俩都是女神吗?:astonishment: 那就好,说明在QI总的心目中,女神并不是独一无二的.那我就申请当双儿吧!

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-2-15 23:28 发表
原来祈总对每个人都这样的,我还以为..................

你们俩都是女神吗?:astonishment: 那就好,说明在QI总的心目中,女神并不是独一无二的.那我就申请当双儿吧!

不过,对每个人都用同一个称呼,这一点做得确实好,这样就永远不会叫错人

原帖由 NeuMond 于 2007-2-15 23:22 发表

绝对不是我的意思, 我只是说字面的可能意思. 其实我的想法是, 我原来一直认为刘德华长的帅, 见了cqg2828后我才知道自己没见过世面, cqg2828比他长的更帅, 而且比他年轻, 有学识(限理工科).

小同志有前途!以后好好灌水,有姐姐罩着你!