用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

评分人数

• ch_in: 你幸灾乐祸 我打击 ...威望 -6

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-16 22:36 发表

你什么版本?
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-5-16 22:35 发表
服务器有问题,不是你个人的事情,等等再说.

这样啊,安了[:eye:]
过着不用吸食牛奶的生活

8。0。

fortunately,我挺少遇到不能登陆的问题。

unfortunately,msn发短信以前常出现问题,:hit.gif呵呵,对microsoft的东东不能要求技术上卓越的:Q。

8明白

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-16 22:41 发表
8。0。

fortunately,我挺少遇到不能登陆的问题。

unfortunately,msn发短信以前常出现问题,:hit.gif呵呵,对microsoft的东东不能要求技术上卓越的:Q。

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 22:46 发表

这不正在赚嘛,数钱先,明天买Boss去:koushui.gi

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-16 23:11 发表

这不正在赚嘛,数钱先,明天买Boss去:koushui.gi

过着不用吸食牛奶的生活