驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-5-16 19:35 发表

哦,没仔细看
说我靠垫哪,我老婆的。没什么好批的

很想问一句,你老婆看韩剧嘛?
纯属好奇
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 19:46 发表
斑斑的话题严肃了点儿,我们正是10点来钟的太阳~呢!

如果的话,人生一世,又多少爱可以重来,所以爱是最值得回忆的,亲情,友情,爱情,带着爱走才无遗憾吧!

啊?我说什么啦?
过着不用吸食牛奶的生活

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 19:51 发表

哦,我是说斑斑lz的帖子主题。呵呵!

哦哦~呵呵,又自作多情了一下下,真不好意思
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 19:55 发表

哦哦~呵呵,又自作多情了一下下,真不好意思

为什么要加“又”字?

原帖由 陈进男 于 2006-5-16 19:49 发表

回国的时候看过一点
怎么了?以为是我抢电视抢不过老婆才来这里发泄?
我告诉你,你错了!

啊,我有说过发泄嘛?连电视机也没提过啊

哈哈哈,别急啊,那么多问号感叹号的。。。吓我一跳呢[:eye:]

ps:要看也不必一定要用电视,现在网络很发达的哦,有个东东叫电视卡,在不行有pplife,还不行有bt和驴子:P

表拍我,我怕的
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-16 19:58 发表

为什么要加“又”字?

因为昨天夕儿给我短消息的时候已经偷笑过一次了,嘻嘻嘻
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 20:01 发表

因为昨天夕儿给我短消息的时候已经偷笑过一次了,嘻嘻嘻

接下来是不是该给大家讲讲你重生的经历了?

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-16 20:09 发表

接下来是不是该给大家讲讲你重生的经历了?

前天我5分钟死了6次,作为死亡平率最高的工会会长被人嘲笑了:Q
过着不用吸食牛奶的生活