原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:03 发表
差不多,不用水语交流不畅

我现在水语,还属于不及格。。。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-20 22:05 发表

我现在水语,还属于不及格。。。

是不是得放慢点速度让嫩适应一下哈~~~~~~~~

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:04 发表
我们不是人少了点嘛!抵抗还是相当顽强的

是啊,当时我还抽空偷袭的水区,但是马上被发现,招来更猛烈的进攻。。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:05 发表

是不是得放慢点速度让嫩适应一下哈~~~~~~~~

是啊。。。

原帖由 ex32b 于 2007-7-20 22:06 发表

是啊,当时我还抽空偷袭的水区,但是马上被发现,招来更猛烈的进攻。。。

新闻版没淹,万幸万幸

大家都以为雪人是大叔,其实我也差不多。。要适应。。

原帖由 ex32b 于 2007-7-20 22:08 发表
大家都以为雪人是大叔,其实我也差不多。。要适应。。

whisper赌气好久不出来了。

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:08 发表

新闻版没淹,万幸万幸

新闻版是不能水的。。。我会删帖的