精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-24 00:45 发表
嫩是去喝尿吧

挖屎

原帖由 小马骝 于 2007-7-24 00:41 发表
啥事?

从现有的帖子来看,作为朋友,直接给我带来了两个问题,
1,偶的性别一再被要求确认再确认,虽然比当年出国的双公证还麻烦,但还是经常说不清楚
2,偶承认偶有点色,但远没到linyang的级别,但是现在大家貌似都在对我拔苗助长,令偶不胜感激, 偶重申一遍,要花痴到他那个级别,还需要时间磨练的

原帖由 gb1860 于 2007-7-24 00:47 发表

1,偶的性别一再被要求确认再确认,虽然比当年出国的双公证还麻烦,但还是经常说不清楚
2,偶承认偶有点色,但远没到linyang的级别,但是现 ...

原帖由 gb1860 于 2007-7-24 06:47 发表

2,偶承认偶有点色,但远没到linyang的级别,但是现 ...

没事没事,哈哈,有女人搞搞就好

哦,对不起,是花到那个级别,去掉后面的痴

原帖由 gb1860 于 2007-7-24 06:48 发表
哦,对不起,是花到那个级别,去掉后面的痴

.......

是花猪到那个级别

原帖由 linyang808 于 2007-7-24 00:48 发表

没事没事,哈哈,有女人搞搞就好

嫩什么意思, 一再的把偶往里面拽呢

原帖由 gb1860 于 2007-7-24 06:49 发表

嫩什么意思, 一再的把偶往里面拽呢

嫩也要加油啊