原帖由 流火天 于 2007-7-20 22:55 发表
你多久没水了,柠檬估计把你忘了。

为了忘却的回忆。。。。。我在这里回忆就行了。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己
Share |
Share

其实,以前和柠檬的对话不多,好像多是和老大和桑子,我记得和他们学习水语,闹了笑话。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

什么水语

原帖由 流火天 于 2007-7-20 22:57 发表
这话说得老年了

你看以前梅堡的旧帖子,他们来梅堡水过一回,水淹啊。。。热闹。。

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:00 发表
什么水语

水语就是。。。。看不懂的话

原帖由 ex32b 于 2007-7-20 22:01 发表

你看以前梅堡的旧帖子,他们来梅堡水过一回,水淹啊。。。热闹。。

历史啊,我知道啊,因为是新版就被水区几个水怪给淹了,相当热闹。

像米,嫩。。之类的

差不多,不用水语交流不畅

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:03 发表

历史啊,我知道啊,因为是新版就被水区几个水怪给淹了,相当热闹。

是啊,根本守不住。。水淹七军。。。