>> 做蛋糕的问题,奶茶快来! <<

买了一个Backmischung,做法有点看不明白:

Sahne steif schlagen. Cremepulver und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Quark unterrühren und die Sahne unterheben.

前两句明白,后面那句到底啥意思? 是不是就是把Quark 和Sahne跟那个Cremepulver的水溶液再混一起就行啦?

谢啦~~ rose.gif

原帖由 bitiman999 于 2006-6-26 19:53 发表

去去去,不许捣乱! :hit.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 19:50 发表
买了一个Backmischung,做法有点看不明白:

Sahne steif schlagen. Cremepulver und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Quark unterrühren und die Sahne unterheben.

前两句明白,后面那句到底啥 ...

饶口令啦。 其实就是一下子一下子地把QUARK从搅上来, 而SAHNE是一下子一下子地搅下去。 :
我向往生命, 但畏惧生活.

来拉来拉,是这个意思:
把奶油打硬,包装里的CREMEPULVER和它要求用的水的份量放一起,用一个大碗之类的容器装好,然后搅拌均匀。
搅拌均匀后就把QUARK也倒进去,最后把打好的奶油一起搅拌进去。然后取出来倒到蛋糕BODEN上就可以了。
你是不是做那种夹心的啊?做完别忘了发上来看看。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-26 20:00 发表
来拉来拉,是这个意思:
把奶油打硬,包装里的CREMEPULVER和它要求用的水的份 ...

就知道你肯定懂 :love.gif:love.gif:love.gif

以前也做过一个类似的,不过没有quark, 奶油跟 Cremepulver搅一起就变硬了,这次可能水放多了。。。

不管了,反正现在放冰箱了,一会再观察一下 tired.gif

原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:59 发表

饶口令啦。 其实就是一下子一下子地把QUARK从搅上来, 而SAHNE是一下子一下子地搅下去。 :

这有什么区别啊? 直接写搅一起不就得了,晕死~~ :han.gif

多谢啦! rose.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 20:06 发表

就知道你肯定懂 :love.gif:love.gif:love.gif

以前也做过一个类似的,不过没有quark, 奶油跟 Cremepulver搅一起就变硬了,这次可能水放多了。。。

不 ...

你的奶油打之前有没有冰冻?要够冻才可以打哦!
要不就是水放多了。
你放冰箱里没有用的,硬不起来就是硬不起来的。如果是因为奶油的问题,建议你重新用够冻的奶油,多放点SAHNESTEIF打硬点,然后混合进去。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-26 20:09 发表

你的奶油打之前有没有冰冻?要够冻才可以打哦!
要不就是水放多了。
你放冰箱里没有用的,硬不起来就是硬不起来的。如果是因为奶油的问题,建议你重新用够冻的奶油,多放点SAHNESTEIF打硬点,然后混合进去。

奶油要放冷冻室吗? 我就放冷藏室了,可能不够冻吧。 那个cremepulver 是不是就是Sahnesteif啊?

这么多学问啊,以后还得多练习~~