蔡振华承认“放水”失败:中国队包揽让我很忧虑zt

“中国乒乓球队再度包揽五金,而且20枚奖牌中只有男双和女双共三枚铜牌外落,体现了中国队不可撼动的整体优势。”蔡振华说道,“不过,从我作为乒协主席的角度来讲,比赛打到第三天,我就开始觉得这个项目这样下去将会非常危险,因为我们的对手比想象中更弱,让我多了几分焦虑,我觉得中国乒乓球队有义务想全世界推广我们成功的经验。”
蔡振华同时承认此次世锦赛国乒原本打算“放弃混双金牌以鼓励其他协会”的计划也宣告失败,“这次我们史无前例的派出清一色的年轻选手出战混双比赛,其中大部分都是第一次参加世界大赛,而且很多也都不是左右手那样的最佳搭配。”蔡振华说,“但毕竟运动员和教练员到了场上更多考虑的还是个人,而我们又不能让他们故意输球,那样的话,外界又会说中国队在操纵比赛,所以,现在看来我们没有达到这个目的。 (本文来源:网易体育 作者:田京波)
男人四十一枝花,长得不像刘德华

中国乒乓球和足球都没人看了,一个总赢,一个总输,都没有悬念。

中国人就弄这些偏门行,啥时候足球踢出个样子来.即便很多小项目都是废柴,也值了.

中国乒乓球和足球都没人看了,一个总赢,一个总输,都没有悬念。
门前包抄 发表于 2009-5-5 23:27

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=357780&page=1#pid1267292409

这年头,还有这么说话极端和不动脑子的…………
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=357780&page=1#pid1267292409

这年头,还有这么说话极端和不动脑子的…………
不朽的神话 发表于 2009-5-6 00:48

倒是这位兄台说话伶俐,小弟斗胆一问,我哪里说的不合您心意了?

确实很让人忧虑,这样下去,其他国家就没有什么搞这个比赛的必要了。