搬家卖冰箱及Einbauküche

04年4月MEDIA MARKT买的冰箱Kühlschrank,exquisit,原价179欧,70欧转让---已经转让!
02年MEDIA MARKT买的Gefrieschrank,深冻冰箱SIEMENS, 原价204欧,70欧转让

因搬家优惠转让,还有全套Einbauküche,包括电炉和滤烟机,也优惠转让,全套厨房加2个冰箱,200欧,如要单买,价格面议

联系电话 0241 989 0135

冰箱及厨房照片如下

[ Last edited by 三生石上的精灵 on 2005-10-9 at 23:26 ]
Share |
Share

Originally posted by levi at 2005-10-8 23:02:
微波炉卖么?给个价钱

赫赫,可惜啊,这个得带走,新家没有,对不起啊

没人感兴趣?太贵了? 那150全部拿走,实在不能再低了,酱紫

Gefrieschrank,深冻冰箱SIEMENS, 原价204欧,对这个有兴趣,楼主可否再给个价?

Originally posted by snowball at 2005-10-9 00:32:
Gefrieschrank,深冻冰箱SIEMENS, 原价204欧,对这个有兴趣,楼主可否再给个价?

实在想要60如何?这个冰箱质量非常好,噪音极小,虽然用了3年,完全不用除霜

Originally posted by 三生石上的精灵 at 2005-10-9 12:07 AM:

实在想要60如何?这个冰箱质量非常好,噪音极小,虽然用了3年,完全不用除霜

这么便宜啊,你在吐血大甩卖啦~~~~~~~~::

Originally posted by 么么茶 at 2005-10-9 01:21:

这么便宜啊,你在吐血大甩卖啦~~~~~~~~::

炉子是怎么样的?单卖吗?

Originally posted by 哀芜紫铃 at 2005-10-9 11:21:
炉子是怎么样的?单卖吗?

炉子就是4个炉盘那种电炉,下面有烤箱,功率挺大的,炒菜爽
20欧