吾至爱汝,即此爱汝一念,使吾勇于就死也。

你爱的人不爱你,和爱你的人你不爱同样痛苦。我宁愿选择前者,这样痛苦是自己的,没有负罪感!
君子小人,总在一念思量

觉得大部分感情在爱和喜欢之间。比喜欢多一点点,却比爱少一点点。

Originally posted by liris-me at 2005-2-25 08:46 PM:
觉得大部分感情在爱和喜欢之间。比喜欢多一点点,却比爱少一点点。

楼上的注意,
退一步, 海阔天空,
进一步, 那你就是四处留情了, 从此不得安宁了.

到时候, 可不是\\\" 挥一挥袖, 不带走一丝云彩\\\" 那么简单了.
除非你有\\\" 万花丛中过, 片叶不沾身\\\" 的神功在身.

[ Last edited by 茉莉花猫 on 2005-2-26 at 01:41 ]

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-2-26 01:06 AM:
楼上的注意,
退一步, 海阔天空,
进一步, 那你就是四处留情了.

到时候, 可不是\\\" 挥一挥袖, 不带走一丝云彩\\\" 那么简单了.
除非你有\\\" 万花丛中过, 片叶不沾身\\\" 的神功在身.
:cool ...

谢谢提醒,不是说自己,是指生活中许多人的许多的感情,很难界定。

Originally posted by liris-me at 2005-2-26 01:10 AM:
谢谢提醒,不是说自己,是指生活中许多人的许多的感情,很难界定。

Originally posted by liris-me at 2005-2-26 01:10 AM:

楼上猫居然会引用名人名言哦。不简单哦。

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-2-22 02:29 PM:
聪明男人会说—你的眼睛背叛了你的心。
没事撒撒小谎,吵吵小架。HOHO自由自在

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-2-26 11:01 AM:
楼上猫居然会引用名人名言哦。不简单哦。

哈哈, 我有名人的语录在手.