请问杜塞尔多夫大学的REKTORAT怎么走,在哪些电车站附近?

谢谢回复!

Share |
Share

707坐到终点站就是Uni-ost,你到了之后再问就是了,我不知道你说的地方是哪里
有本事你打我呀!

原帖由 youyunjie6128 于 2006-11-3 23:05 发表
707坐到终点站就是Uni-ost,你到了之后再问就是了,我不知道你说的地方是哪里

杜塞还是有热心人。

呵呵,不用谢,欢迎来杜塞
有本事你打我呀!

http://www.uni-duesseldorf.de/home/Service

Rektor
Univ.-Prof. Dr. med. Dr. phil. Alfons Labisch,

Universitätsstr. 1
40595 Düsseldorf
16.11, Ebene 01, Raum 53

Vorzimmer: Reg.-Ang. Karin Sczeppek,
81-10000/1
81-15193

Persönlicher Referent: Dr. phil. Christoph auf der Horst
16.11, Ebene 01, Raum 21,

81-15820,

到16.11楼的,最好是坐707到sued park,然后转735到uni mensa
上台阶,到mensa,mensa后面50米(100米?)就是,可以再问问

如果直接坐到uni ost,要往回走两公里,偶当年就是这么走的

原帖由 miau 于 2006-11-5 09:45 发表
到16.11楼的,最好是坐707到sued park,然后转735到uni mensa
上台阶,到mensa,mensa后面50米(100米?)就是,可以再问问

如果直接坐到uni ost,要往回走两公里,偶当年就是这么走的

非常感谢! 车次我已查好,祝大家天天快乐!