德国华为招人

正式职位,在德国工作,电信工程或者相关职位毕业生,或者是等待毕业的,德语英语流利。

嗯,要求就这些了。
有意向的发我信箱吧。
guo_tairan AT hotmail.com
孤独是自由的代价.

[url=http://www.jiapin.de/bbs]HOME[/url]

Originally posted by brenmer at 2005-9-13 03:01 PM:
网上早就在招了,为什么要发给你?

[ Last edited by MIB on 2005-9-13 at 18:11 ]

老郭,能不能说的哨位详细点?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

偶们学经济的是越来越难活了,唉
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

似乎就是学这个的还能找到工作....按们也是只能读博士了.....
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-9-13 06:38 PM:
似乎就是学这个的还能找到工作....按们也是只能读博士了.....

非也

dortmund经济系今年德国找到工作的人5,6个呢

计算机系1个

电子系0个。。。。

Originally posted by MIB at 2005-9-13 18:50:

非也

dortmund经济系今年德国找到工作的人5,6个呢

计算机系1个

电子系0个。。。。

谢谢好心人啊~
按们不是学经济的....
按们也算是学技术的吧,工作机会渺茫啊~~
先熟悉一下我的笑声好了~

顶一下,
apan要是想去的话我给你电话你自己问问吧。

顺便,2楼的不好这么说风凉话吧?早知道了你为什么不告诉大家呢?我又不知道网上发了,朋友找我,我想帮忙说句话还是可以吧? 如果你不满意,下次我发的工作帖子拜托不要进来!

——不是针对其他人的,各位担待。

[ Last edited by Guo on 2005-9-14 at 01:30 ]
孤独是自由的代价.